多宝娱乐 多宝娱乐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 师大要闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  新闻中心  >  师大要闻

    多宝娱乐

    我校在全市“学习强国”学习平台工作会议上作经验交流

    多宝娱乐

    来源:党委宣传部(新闻中心) 作者:辛原 发布日期:2019-08-13

    多宝娱乐

     

    8月12日,杭州市推进“学习强国”学习平台向全社会推广应用工作部署会召开。我校作为典型代表在大会上作了经验交流发言。会议还表彰了2019年度首批杭州市“学习强国·学习家庭之星”、“学习强国·学习个人之星”。我校马克思主义学院冯群老师入选个人之星。

    多宝娱乐

    作为拥有师生人数、党员人数最多的杭州市属高校,我校努力让“学习强国”学习平台成为师生理论学习的充电器,高校教学科研的助力器,大学人才培养的加速器。在学校党委的高度重视和精心部署下,各二级党组织坚定执行和不断创新,仅五天就完成教工党员2200余人的全履盖,两周完成学生党员2000余人全履盖。在日常学习中,“今天你‘学习强国’了吗”逐步成为了师生党员的习惯。通过定期通报制度的长期坚持和灵活运用,“党员服务日”“党员学习日”“党员议事日”“学习强国”知识竞赛等各种学习方式的创新,各类学习先进典型的引领,全校掀起了爱学习、要学习的热潮。今年以来,我校还被列为杭州市供稿中心,一大批反映杭师大学科建设、教学科研、校园生活的慕课、新闻稿件被“学习强国”浙江、杭州学习平台录用,得分稳居市直单位前列。仅八月份就有“马院院长说主题教育”“追梦人”等两条视频稿件登上了“学习强国”全国平台的首页。如校园生活特色鲜明的“快闪”作品“我和我的祖国”、校广播台学生参与录制的广播剧《杭州党史故事》等,均得到校园内外一片赞声。

    多宝娱乐

    根据市里安排,下一步“学习强国”学习平台推广应用工作将面向所有市民铺开。学校所有师生均可参与学习,学校宣传部门也将采取措施,营造“学习强国”浓厚氛围,鼓励广大师生自觉自愿安装学习,人人争当“学习之星”。

    多宝娱乐

    多宝娱乐
    多宝娱乐 多宝娱乐